00020836
    購物流程
    選擇您要的商品
    找到您要的商品後,點選此商品的連結進入商品詳細頁。若您欲購買,可點選右邊的「加入購物車」,商品即會加到「我的購物車」中。

加入購物車
    1.當進入購物車後,若您欲結帳,請您直接按網頁右上方的「查看購物車」;若您還有其他要購買的商品,請您點選「繼續選購」。
    2.當您在按下「開始結帳」前,請您再次確認購物車的商品是否無誤。
    3.若某項商品您不希望立即結帳,請您點選「下次再買」,該商品即會為您保留至「下次再買清單」中,但下次再買功能將不保留活動商品之優惠價。

注意:商品售價以訂單成立時之即時價格為準;購物車將不保留活動商品之優惠價。

會員或非會員
    品築家具網站的結帳分為「會員」以及「非會員」二種方式結帳,您可以選擇您喜愛的方式來完成購物

1. 「會員」- 請點選網頁右上方,會員功能中的「加入會員」按鈕,或者在購物車「登入」頁面時,選擇「立即加入會員」以進入加入會員頁面,填寫完畢您的基本資料後按送出即可。
    2.「非會員」- 在購物車「登入」頁面時,選擇「非會員結帳」,輸入完您最基本的資料後按送出即可

填寫購物資料
    填寫購物資料時,若您為「非會員」則需填寫所有欄位,若您已是品築家具網站的會員,則程式會自動帶出您先前註冊時所留下的資料以方便您的再次訂購。確認填寫購物的資料後,按下「確認送出」即可。

完成訂購
    您已經完成訂購了,網頁上會顯示您此次訂購的「訂單編號」,系統亦會立即發送一封確認信至您的e-mail信箱中,請您留意是否收到此封mail。此外,於此網頁及訂購確認信函中均會顯示品築家具的匯款帳號,請您務必依實際訂單金額及帳號付款,以避免無法順利入帳之情形。