• 【GC450-2】明日香7.45尺L櫃(全組)(展示櫃+6尺電視櫃)
    • 型號 【GC450-2】
    • 尺寸224x41.5x192公分
                              224x41.5x192公分      $9,460
      【GC450-3】明日香1.45尺展示櫃(附3片8mm玻璃隔板)(門片玻璃3mm)
                              44x40.5x192公分        $4,930
      【GC450-4】明日香6尺電視櫃(附3個電線孔)
                              180x41.5x46.5公分     $4,530

明日香系列材質說明
      *材質:木心板波麗
      *抽屜:高級鋼珠滑軌
      *五金:高級不鏽鋼腳
      *背板:1分夾板美背處理(展示櫃.電視櫃)