• 【YT107-2】 五段帆布椅 #AT-030
    • 型號 【YT107-2】
    • 尺寸寬60X深69X座高44X高106公分
    •  【YT107-2】 五段帆布椅 #AT-030 寬60X深69X座高44X高106公分 $850

◎合板傢俱,若妥善保護,能延長使用壽命。一般來說,合板傢俱都有封邊防止水分滲透處理,但如果脫落,會影響合板材料而變型。所以,一旦發現周圍封邊有脫落的現象, 僅可能以熨斗墊上軟布或吹風機間接加熱,或使用封黏器具,使其恢復原狀,使防水封邊作用,以防止水份滲透。
      ◎平時注意使用環境濕度控制,既能延長使用時間,亦能免除不必要的黴菌問題。合板傢俱的保養清潔, 以一般家用的清潔劑來擦拭就可以了, 唯一需要注意的--請不要用揮發性油劑或具有侵蝕性之清潔劑。

*展開尺寸: 寬60X深107X高81公分
      *布椅材質輕薄透氣,不悶熱

歡迎光臨品築家具
      《下單前請詳閱》
      【1】本賣場限送大台北電梯樓層,無電梯者請至一樓取貨或加價請物流協助
      北部地區(基隆—桃園)未滿5000元收200元運費(電梯),偏遠地區另外報價
      中南東部(新竹以南)運費另詢報價 不論金額皆未在免運範圍內
      【2】 商品配送一律委外處理,需配合車輛集貨時間,如有配合指定時間、週末/急件或夜間加班需加專車費用 出貨前司機會先電聯時間
      【3】 家具商品屬大型商品,非訂購送到現場體驗及鑑賞之用,如有此需求請先至家具門市體驗確認,商品運送搬運過程難免多少摩擦,對此高要求者,亦請仔細斟酌下單,以免產生誤解
      【4】 商品為實品拍照,因電腦色調、燈光因素色差範圍內皆為正常,完美主義者請仔細考量再行下單。出貨皆以實品顏色為主。
      【5】 本司為倉儲批發倉庫,現場無提供商品展示或試坐服務,下單購買後可連絡自取時間,本司位於新北泰山
      【6】 本司商品多達數萬筆,每天庫存不一,商品缺貨或價格誤刊或有其他本公司無法接受訂單之情形,本公司保留商品出貨與否的權利